O Cogumelo do Sol (Agaricus blazei) , é um cogumelo nativo do Brasil, é usado para fazer chá e também pode ser consumido. Ele é amplamente utilizado na medicina tradiciona, devido aos seus vários benefícios à saúde. O cogumelo do sol é conhecido por seus efeitos imunomoduladores, contém compostos bioativos, como polissacarídeos que ajudam a fortalecer o sistema imunológico, estimulando a produção de células de defesa, como os linfócitos, e ajudando o corpo a combater infecções. Também é rico em antioxidantes, que ajudam a combater os radicais livres no organismo, podendo retardar o envelhecimento celular, proteger o corpo contra danos causados por toxinas e reduzir o risco de várias doenças crônicas. Alguns estudos apontam que o cogumelo possui propriedades anticancerígenas, pois as substâncias nele podem ajudar a inibir o crescimento de célular tumorais, especialmente em casos de câncer de fígado, pulmão e intestino.
O cogumelo do sol é um potente suplemento natural com diversos benefícios para a saúde, aleém do que foi mencionado, eles também apoiam à saúde cardiovascular, possui ação anti-inflamatórioa, melhora a saúde hepática, controle de glicemia e melhora a disgestão e o equilíbrio da flora intestinal.
Apresentação: 1 caixa de Cogumelo do Sol com 200g.
Modo de uso: ferver 500ml de água, adicionar 10-20g de cogumelo do sol na água fervente e deixar entre 10-15 minutos. Coar e servir em seguida.
Composição: Cogumelo Agaricus Blazei Murril Seco