A maca peruana é um suplemento alimentar elaborado à base de maca peruana em pó, e enriquecida com vitamina C e zinco. A maca peruana, de nome científico Lepidium meyenii, é nativa da região dos Andes, localizada no Peru, cultivada acima dos quatro mil metros de altitude há mais de dois mil anos, a maca peruana se destacou devido suas propriedades benéficas que proporcionam uma série de benefícios para a saúde e bem-estar, já que em sua composição tem grandes quantidades de aminoácidos, fibras, hidratos de carbono, minerais como o cálcio, fósforo, zinco, ferro, magnésio, vitamina C, do complexo B e vitamina E.
A maca peruana serve para ajudar a diminuir a absorção de glicose pelo organismo devido ao alto teor de fibras em sua composição, também pode regular a ação da enzima que atua no processo de digestão e por ser um alimento que fornece grandes quantidades de fibras e carboidratos complexos, ele acaba contribuindo para que a pessoa que o ingere se sinta mais saciada, e consequentemente com essa redução do apetite, pode ocorrer uma redução no consumo dos alimentos durante as refeições, resultando na perda de peso saudável.
A maca peruana é um alimento nutritivo e energético, que favorece o aumento da vitalidade, ajuda a combater o estresse e o cansaço, aumenta o vigor e suas fibras ainda contribuem para o bom funcionamento do intestino, evitando inchaços abdominais e desconfortos gástricos. Além disso, a maca peruana auxilia no fortalecimento do sistema cognitivo, possuindo benéfico no processo de ensino-aprendizagem, também é considerada uma excelente pós treino por ajudar a reduzir a fadiga e as dores musculares.
O extrato puro da Maca Peruana contém ricos nutrientes como proteínas, vitaminas, minerais, fibras e substâncias bioativas.
Apresentação: 1 pote de Maca Peruana com 120 cápsulas de 550mg.
Modo de uso: ingerir 2-4 cápsulas ao dia.
Composição: maca peruana em pó; gelatina vegetariana e água.